Я хорошо отбивал.

Я хорошо отбивал.

У нас есть импульс. Боулинг идет очень хорошо, ватин начинает делать свое дело,"" Сказал Мисбах после победы над Ирландией с семью калитками в их последней встрече группы B. ""В день все может случиться. У нас есть состав, способный удивить любую команду."" Пакистан ранее выигрывал чемпионат мира в 1992 году под руководством легендарного капитана Имрана Хана. Он сказал, что игра в Ирландии вызвала огромное давление, поскольку для обеих команд это была решающая схватка. ""Это была игра давления, игра для нас более напряженная, чем, скажем, четвертьфинал,"" – сказал шкипер.

Преследуя скромный результат Ирландии (237), Пакистан переиграл цель, оставив 23 мяча, благодаря блестящей тональности Сарфраза Ахмеда (101 не вышел), которого хорошо поддерживал Ахмед Шехзад (63). Шкипер назвал удар Сарфраза блестящим и выразил радость по поводу того, что игрок с битой остается до конца после открытия подач. ""Стук Сарфраза был блестящим. Это был столь необходимый стук. Я очень рада, как он продолжил и оставался там до конца,"" он сказал.

40-летний парень сказал, что его иноходцы вырывают свои сердца, регулярно пробирая калитки. ""Я отдаю должное быстрым боулерам. Это была медленная подача, но они разбили свои сердца. Они регулярно брали калитки и ограничивали Ирландию,"" Мисбах, который бросит крикет Однодневный Международный (ODI) после этого чемпионата мира, сказал. Чего хотят взволнованные фермеры и почему Центр может не обязывать? Как подготовка к кампании вакцинации против Covid – это возможность сделать ПМСП энергоэффективными Дилемма Раджиниканта в политике Тамил Наду Потрепанный Конгресс смотрит на трудный путь впереди Хорошие новости: Великобритания запускает программу вакцинации против Covid, 90 Pfizer впервые выстрелил у пожилой женщины Часы | Наземный репортаж о Бхарат Бандх со всей страны Изображение дня: Хардик Пандья посвящает свою награду Человек из серии Натараджану Актер Виджаяшанти присоединяется к BJP Не позволит Бенгалии стать Гуджаратом: Мамата Банерджи Выборы GHMC 2020: министр Теланганы К. Т. Рама Рао, глава AIMIM Овайси отдал голос Брат Фарука Абдуллы Мустафа Камаль назван в результате мошенничества с землей в Рошни Индия информирует иностранных дипломатов и передает досье на инцидент в Нагроте " Дисциплинированные боулеры Пакистана ограничили Ирландию до 237, а затем игроки с битой взяли верх, чтобы помочь претендовать на победу в воскресенье с семью калитками и место в четвертьфинале чемпионата мира.

После того, как капитан Уильям Портерфилд выиграл жеребьевку и оказал единственное сопротивление Ирландии на сгибе, забив свой первый век на чемпионате мира (107), Пакистан методично ответил на Аделаиде Овал, забив свои первые 100 пробежек без потерь в качестве новичка Сарфраза Ахмеда (101 не вышел) и Ахмед Шехзад (63) обнаружил пробелы в позициях ирландцев. Столетие Сарфраза было первым в турнире для Пакистана, который привел его команду к результату 241: 3 за 46,1 овера. Умар Акмаль (20 не выбыл) большую часть времени провел в финальных оверах, блокируя броски, чтобы дать Сарфразу шанс достичь 100 очков. Победа переместила Пакистан, который проиграл первые два матча, прежде чем выиграть следующие четыре, в четвертьфинальный матч на том же стадионе Аделаиды в пятницу против четырехкратного чемпиона Австралии.

Быстрый боулер на левую руку Вахаб Риаз взял 3-54, а Сохаил Хан имел 2-44, чтобы возглавить пакистанские боулеры. Это была первая победа Пакистана на турнире, когда он отбивал второе место. Это был неутешительный конец турнира для сборной Ирландии второго уровня, которая выиграла три из шести матчей, включая победы над командами с более высокими рейтингами Вест-Индии и Зимбабве.

В 2007 году Ирландия, сыгравшая в своем первом чемпионате мира, расстроила Пакистан тремя калитками, выбив Пакистан из раундов плей-офф. Игрок из Пакистана Юнис Хан, сыгравший в том матче 2007 года, но не стартовавший в воскресенье, сказал, что реванш не в их головах. Но команда хотела выиграть в воскресенье, чтобы почтить память бывшего тренера Боба Вулмера, который умер в своем гостиничном номере на следующий день после того поражения в Кингстоне, Ямайка, восемь лет назад. Ранее Портерфилд, которому выпало 99, был уволен на 107, когда Шахид Африди поймал его за боулингом Хана. Ирландия не добралась до 200 до 44-го места, и ее темп бега упал, когда ушел Портерфилд, проиграв 3-22 в одном коллапсе и последние шесть калиток за 55 заездов.

Ирландия также не смогла наладить каких-либо крупных партнерских отношений, самое продолжительное из которых – 48. За два дня до Дня Святого Патрика ирландская публика, некоторые из которых были в огромных плюшевых зеленых цилиндрах, были более громкими на трибунах, но большинству было не из чего подбадривать.1win войти матча. Зеленый цвет флага Пакистана и команды, одетые в одинаковые цвета, обеспечили хорошее представление этого оттенка на земле.

В то время как Ирландия не внесла изменений в свой состав на матч, Пакистан не стал лидером темпа Мохаммадом Ирфаном, который получил травму бедра, и сбросил игрока с битой Юниса Хана. Харис Сохаил и Эхсан Адил вошли в старт 11. Чего хотят взволнованные фермеры и почему Центр может не обязывать. Как подготовка к кампании по вакцинации против Covid – это возможность сделать ПМСП энергоэффективными Дилемма Раджникант в политике Тамилнада Измученный Конгресс смотрит на трудный путь впереди Хорошие новости: в Великобритании начинается программа вакцинации против Covid, 90-летняя женщина получает первую прививку от Pfizer Смотреть | Наземный репортаж о Бхарат Бандх со всей страны Изображение дня: Хардик Пандья посвящает свою награду Человек из серии Натараджану Актер Виджаяшанти присоединяется к BJP Не позволит Бенгалии стать Гуджаратом: Мамата Банерджи Выборы GHMC 2020: министр Теланганы К. Т. Рама Рао, глава AIMIM Овайси отдал голос Брат Фарука Абдуллы Мустафа Камаль назван в результате мошенничества с землей в Рошни Индия информирует иностранных дипломатов и передает досье на инцидент в Нагроте " Только два других шкипера – австралийцы Аллан Бордер (107) и Рики Понтинг (165) – пока достигли этого подвига. Дхони присоединился к элитному клубу после убедительной победы Индии над Бангладеш из 109 раундов в четвертьфинале чемпионата мира в четверг.

Считающийся одним из лучших капитанов в формате ограниченных оверов, 33-летний Дони проходит через «золотой путь», приводя действующих чемпионов к 11 победам подряд на чемпионатах мира. Благодаря этой победе над Бангладеш Индия также стала первой из тех, кто взял 70 калиток в семи матчах чемпионата мира подряд. В 2007 году калитка-игрок с битой принял на себя роль капитана ODI у Рахула Дравида и привел команду к своей первой в истории двусторонней серии ODI в Шри-Ланке и Новой Зеландии. Под его капитаном Индия выиграла World Twenty20 2007 года, CB Series 2007-08, Кубок Азии 2010 года, чемпионат мира по крикету 2011 года, трофей чемпионов 2013 года, а также заняла первое место в рейтинге тестов.

Среди индийских шкиперов Мохаммад Ажаруддин одержал 90 побед в ODI, за ним следует Сурав Гангули с 76 победами. Чего хотят взволнованные фермеры и почему Центр может не обязывать? Как подготовка к кампании вакцинации против Covid – это возможность сделать ПМСП энергоэффективными Дилемма Раджиниканта в политике Тамил Наду Потрепанный Конгресс смотрит на трудный путь впереди Хорошие новости: Великобритания запускает программу вакцинации против Covid, 90 Pfizer впервые выстрелил у пожилой женщины Часы | Наземный репортаж о Бхарат Бандх со всей страны Изображение дня: Хардик Пандья посвящает свою награду Человек из серии Натараджану Актер Виджаяшанти присоединяется к BJP Не позволит Бенгалии стать Гуджаратом: Мамата Банерджи Выборы GHMC 2020: министр Теланганы К. Т. Рама Рао, глава AIMIM Овайси отдал голос Брат Фарука Абдуллы Мустафа Камаль назван в результате мошенничества с землей в Рошни Индия информирует иностранных дипломатов и передает досье на инцидент в Нагроте " КАПИТАНЫ ФАНТАСТИЧЕСКИЕ Брендон Маккаллум из Новой Зеландии и А.Б. де Вильерс из Южной Африки являются не только официальными капитанами, но и звездными игроками своих команд, и их выступления во вторник будут иметь большое значение для решения игры. Де Вильерс совершил 417 пробежек в шести играх с частотой ударов 144 на 100 мячей. Хотя Маккаллум забил меньше пробежек – 269 из семи подач – он сделал это с необычайной частотой ударов 185,51. Маккаллум ожидает плотной игры во вторник, которая будет контрастировать с однобоким четвертьфиналом и общей темой всех игр Новой Зеландии до сих пор, за исключением нервной победы над Австралией с одной калиткой. ""Обе команды играют агрессивно, играют в увлекательный крикет, и обе команды стараются выиграть ключевые моменты, а не не проиграть их."" – сказал Маккаллум. ""Завтра будет отличное зрелище, и я ожидаю, что команда, которая сможет справиться с кризисными ситуациями лучше всех, выйдет на первое место. ""Думаю, разница между двумя командами будет невелика.

У нас будет одна команда, которая так и не добралась до финального празднования, а другие примут это на своем пути."" Южную Африку трудно себе представить, учитывая ее долгую историю разочаровывающих поражений на чемпионатах мира. ""В прошлом мы пережили много трудностей с нашей игрой на чемпионате мира, но мы чувствуем себя очень свежими и с нетерпением ждем завтрашнего дня."" – сказал де Вильерс. ""Мы работали над игрой, подобной завтрашней, уже несколько лет. Мы просто собираемся сыграть в хороший крикет. Если мы сделаем это, мы выйдем на первое место."" ЧЕМПИОНАТ МИРА ЮЖНОЙ АФРИКИ WOES История Южной Африки на чемпионатах мира – это история неудач, просчетов и взрывов форм.

В 1992 году он встретился с Англией в полуфинале из-за дождя: когда начался дождь, ЮАР потребовалось 22 пробежки из 13 мячей, но когда ее цель была пересчитана по системе Дакворта-Льюиса, она столкнулась с невыполнимой задачей – 22 пробежки с одного мяча. В 1996 году, как один из фаворитов, выбыл в четвертьфинале. В полуфинале 1999 года против Австралии ЮАР потребовалась всего одна пробежка из последних четырех мячей матча, чтобы выиграть, но путаница и выбег привели к ничьей, и Австралия продвинулась с лучшим результатом на предыдущем этапе.

В качестве хозяина турнира в 2003 году он не смог продвинуться дальше группового этапа, когда провалил гонку в матче под дождем, что привело к отставке капитана Шона Поллока. В 2007 году он потерпел крах в полуфинале после того, как был отклонен Австралией из-за того, что получил 149 наименьших результатов на чемпионате мира. А в 2011 году в матче, в котором де Вильерс был ключевой фигурой, он уступил Новой Зеландии в яростном четвертьфинале. На вопрос в понедельник, что он помнит об этой игре, де Вильерс просто сказал: ""мы потерялись"". ""Для нас как команды это была не самая лучшая игра,"" он сказал. ""Но я знал, что могу уйти с этого поля, зная, что я сделал все возможное. ""Об этой игре не жалею.

Я чувствовал себя в отличной форме. Я хорошо отбивал. Я не жалею о том, что произошло в прошлом."" Фанаты Южной Африки могут чувствовать иначе. ПЕРЕМЕННАЯ ПОГОДА Погода в Окленде, как известно, изменчива и непредсказуема, а прогнозы на вторник и на резервный день в среду в последние дни менялись.

В воскресенье вероятность дождя в Иден-парке оценивалась примерно в 20 процентов, но к понедельнику она выросла до 60 процентов, и по официальным прогнозам в день матча предполагались проливные дожди. Прогноз на резервный день более благоприятный с теплыми температурами и без упоминания дождя. В правилах Кубка мира указано, что каждая попытка должна быть сделана, чтобы завершить соревнование по крайней мере с 20 оверами, если на матч в раундах плей-офф турнира повлиял дождь. Правила позволяют завершить игру, которая началась в запланированный день матча, в резервный день.

Если в любой из дней игра невозможна, команда, получившая наивысший рейтинг после игры в пул, перейдет в следующий раунд. Это означает, что Новая Зеландия, не проигравшая и занявшая первое место в группе А, продвинется вперед, если погода не позволит завершить полуфинал. Новая Зеландия. ДИЛЕММА ВЫБОРА. Потеря моряка Адама Милна из-за травмы пятки поставила Новую Зеландию перед дилеммой выбора, которая будет разрешена после просмотра поля «Эден Парк» утром в день игры. В понедельник неопытный быстрый боулер Мэтт Генри был вызван в состав более широкой команды в качестве потенциальной замены.

Он сыграл только восемь однодневных международных матчей и не был включен в первоначальный состав турнира. Его темп и способность забирать калитку делают его привлекательным вариантом выбора из-за его сходства с Милном и понятного желания команды придерживаться формулы победы. На сегодняшний день у него 21 калитка из восьми матчей, лучший результат – 5-30 против Пакистана. Быстрый и бодрый Митчелл МакКленаган занял место Милна, когда он был исключен из финального матча Новой Зеландии по пулу против Бангладеш из-за травмы плеча, но записал нелестные цифры 0-68 из восьми оверов, которые будут учитываться против его шансов.

36-летнему Кайлу Миллсу не хватает ярда темпа, но он обладает опытом 170 однодневных международных игроков. Он предлагает контролируемую леску и длину, но Новая Зеландия не часто использует его в качестве третьего закаточного станка. Обычно он открывает боулинг, и Новая Зеландия может не захотеть передать ему эту роль, если это приведет к разрыву нового партнерства по мячу между Трентом Боултом и Тимом Сути. Существует также возможность выбора в левом поле Натана МакКаллума в качестве второго игрока.

Чего хотят взволнованные фермеры, и почему Центр может не обязывать? Как подготовка к кампании вакцинации против Covid – это возможность сделать ПМСП энергоэффективными Дилемма Раджиниканта в политике Тамил Наду Избитый Конгресс смотрит на трудный путь впереди Результаты выборов в GHMC 2020: сторонники TRS проливают молоко Фотография KCR | Смотреть вакцина Covid может быть готова для Индии через несколько недель: премьер-министр Нарендра Моди Циклон Буреви: сильный дождь в Тамил Наду, Керала объявляет о государственных праздниках в 5 районах Си Цзиньпин – диктатор, как Гитлер, Сталин: Сиднейский китайский ученый | Исключительное качество воздуха в Дели остается на уровне «очень плохого». Выборы GHMC в 2020 году: министр Теланганы К.Т. Рама Рао, глава AIMIM Овайси проголосовали за брата Фарука Абдуллы Мустафу Камала, названного в земельной афере в Рошни. Индия информирует иностранных дипломатов, передает досье об инциденте в Нагроте " ""Придется повторять то, что мы делали, очень просто. Вы выигрываете игру, все, что вы сделали правильно, вы должны повторять,"" – заявил на послематчевой пресс-конференции шкипер, который выиграл свой 100-й однодневный международный турнир в течение дня. Дхони также сказал, что для него было отрадно видеть, как все игроки вносят свой вклад, что делает это коллективным усилием. ""Я думаю, что для нас важно то, что мы забивали пробежки во всех играх, независимо от того, били ли мы первыми или преследовали, и, тем не менее, у нас нет наших игроков с битой в пятерке лучших бомбардиров на чемпионате мира, что означает, что у всех есть вносили свой вклад, все внесли свой вклад, что является хорошей позицией, особенно на стадии плей-офф,"" сказал 33-летний мужчина.

Шкипер тоже выглядел впечатленным боулинг-клубом, который вылетал из соперника в семи матчах подряд. Он сказал, что боулеры действительно испытали на себе давление на игрока с битой, и это то, во что они теперь поверили. ""Это общая психика индийских быстрых боулеров, когда у них есть шанс сыграть в боулинг, они хотят бросить все в этом своем заклинании, включая, аутсвинг, йоркеры, все. ""Но теперь я чувствую, что они усвоили, как важно просто поразить ту область, где вы хотите забить, и продолжать бить по ней и наращивать давление, и это фактически создает это давление там, где игрок с битой выходит."" ""Я чувствую, что боулеры действительно попробовали это, и теперь они действительно верят в это."" ""Они играют в боулинг в хорошем темпе, все они в хорошей форме, и если они смогут продолжать бить в этой одной области, я думаю, это будет хорошо, потому что это то, чего нам не хватало,"" он сказал.